Это так удивительно

Это так удивительно:
Где-то восходит Солнце,
Каждый миг поднимаясь
над нашей большой Землёй.
Это так упоительно:
Слушать, как песня льётся,
Каждый миг уводя твои мысли
Вслед за собой.

Это так удивительно:
Звезды сияют ярко,
Даже если мы смотрим
под разным углом на них.
Это так пронзительно:
Если ты честно и жарко  -
Веришь сердцу и голосу внемлешь
миров иных.

Это так удивительно:
Жить, понимая цену,
Самым неоцененным вещам
Нашей хрупкой жизни.
Это так поразительно:
Вновь заступая в смену,
По крупицам в себя собирать
Точки вечных линий.

Это так удивительно:
Каждый миг вновь удивляться,
Это так удивительно:
Вновь научиться летать.
Это так удивительно:
Радоваться и влюбляться.
Это так удивительно:
Снова себя узнать.

06.04.2018


Рецензии