Вечер - это вечер, а не утро

Вечер - это вечер, а не утро,
утро - это утро, а не день,
поцелуй - с натяжкой камасутра,
дальше - с позолотой дребедень,

книжки современные и песни,
краски, абсурдистская хурма...
Бейся хоть убейся, но воскресни,
распрощавшись с горем от ума,

всех безоговорочно прощая
(пса, недоброхота своего),
сложных теорем не упрощая
и - не усложняя ничего.


Рецензии