кому то в бровь, кому то в глаз

Кому то в бровь, кому то в глаз,
шалит весна как в первый раз,
звучит многоголосья джаз,
он вроде всем, но не для нас.

Как то нескладно мы живём
молчим о главном, мелко врём,
сами себя сдаём в наём
при этом счастья глупо ждём.

Не изменить мне этот мир,
в нём не понять кто конвоир,
шаги по камере - пунктир,
а я наверно дезертир ...

Дрожат в окне лучи рассвета
зачем то жду я пируэта,
хоть знаю потерялось где то
обещанное в детстве лето.


05.05.2018


Рецензии