Имя любимое твое

Я так хочу забыть про всё, что было
И сделать вид, что было всё лишь сном.
Но ты живёшь со мною в каждом вдохе
И в каждом звуке: ночью, утром, днём.

Неважно, где ты, с кем и сколько будет
Тех, кто, надеясь заменить меня,
Твои родные поцелуют губы.
Я буду знать — ты не забыл меня!

А если и забыл, то ради Бога —
Ты всё потом, когда-нибудь поймёшь,
Когда ты именем моим полузабытым
Другую девушку случайно назовёшь.


Рецензии