осколки фиолетовой Луны

Осколки фиолетовой Луны
разбитой, разлетелись безвозвратно
словами их не соберёшь обратно
и вечности теперь подчинены.

Потрогать осторожно можно их,
но мыслями, а вовсе не руками
и всё, что происходит с нами
тайфун который до поры утих.

Тонуть во мху чтобы не сбить орбит
к которым вроде бы давно привык
осколками украсив черновик
за этот выбор вечность отомстит.

В века седые грели люди ртуть
Луне в себя вернуться просто парадоксом
и мудрость презирая ортодоксов
осколки в золото (апорией) пинком:-) вернуть.


03.07.2018


Рецензии