Так из огненного яркого цветка...

Так из огненного яркого цветка
Родится жизнь. Нет конца и края
Энергиям, что мы не выбираем,
Которые опять в одну слились,
И искры брызжут, сетку заполняя
Незыблемости мира. Мы своим
Тот свет здесь по ошибке называем,
А он принадлежит не нам, другим
Таким же светлым. Без предела мысли,
Без остановки то движенье сил,
И если что-то вдруг в пути зависло,
Его к движенью так же пригласи,
И снова все завертится и ныне,
И вдалеке, где прежние миры,
Возникнешь ты, изяществом красивый,
Душою пламенный. Радость горит
И освещает многие пространства.
Вернется свет туда, где темнота,
И перемены для духовных царствий
Главнее станут в мире, и руда,
Расплавившись, вновь потечет по венам
Людей других, которые не мы,
А может, мы такими постепенно
Себя в мирах иных приобрели.


07.11.2018 г.


Рецензии