привычка

И стало красивой привычкой
Друг другу стихи посвящать.
Как будто чернильной отмычкой
Пытаешься сердце вскрывать.
Когда уже нет вдохновенья,
Когда в три утра клонит в сон,
Мы пишем о том стихтворенья,
Что счастье находим в простом.
В квартире пустой, незнакомой
Нашлись, те что нужно, слова,
И ночью холодной и темной
Начнется другая глава.
На кухне,за чаем горячим,
Под звуки гитарной струны
Придет осознанье, что значим,
Насколько друг другу важны.
И пусть это только начало,
И многое надо узнать...
Но что-то же нас вдохновляло
Друг другу стихи посвящать.

                1.11.2018г


Рецензии