Любить и времени, и смерти вопреки

Любить и времени, и смерти вопреки,
Молитвой повторяя ее имя!
И вспять стремятся стороны реки!
Костер, угасший вспыхнет, не остынув…

Любить, как утро пышущий рассвет!
Любить, как небо любит блеском воду!
Любить, будто  иного просто нет!
Любить и дать любить свою природу!

Любовь с мечтами в сотни этажей!
Как долгое любимое заданье!
Воздвигнет для защиты сторожей,
Чтоб выполнить все пункты испытанья!

Любить, как солнце любит колосок!
Любить, как океан ласкает сушу!
Любовь лишь собирает всю в кусок
На части разворованную душу…

Любить сейчас, везде и навсегда!
Любить как будто вечно мы любили!
И пусть летят в свою страну года,
Ведь главное - чтобы мы вместе были!


Рецензии