Хочу

Я смотрю на тебя и чего-то хочу,
Закрываю глаза и куда-то лечу.
Туда, где нет времени и расстояния,
Где всё очень просто и есть только желание…

Моё сердце — металл, твоё тело — магнит.
Электрический ток по венам бежит;
Ты ловишь мой взгляд, я ловлю твою суть,
Ты попался в сети, ты готов утонуть?

Забывай слово «нет!», нам с тобою всё можно!
Если хочешь меня, то забудь осторожность.
Слова не нужны — просто молчи,
Ты уже в моей власти, кричи - не кричи.

Ты ночь — я луна, ты один — я одна
Ты — крик безмолвия, я — тишина.
Не нужна твоя дружба, любовь не нужна
Мне плевать, что ты думаешь
Мне — свобода важна!

Глупый мальчишка, просто бери,
Почувствуй меня, узнай, что внутри
Я, как подарок, разверни и смотри.
Возьми моё тело, я возьму твою душу
Получу, что хотела и исчезну. Так лучше.


Рецензии