Лада среди древних рун

           (Ладе Яриловой)

Лада среди древних рун
Тексты старые находит.
Там про Береста, он врун,
Он словами хороводит.

Он весёлый говорун,
Песней нежной приголубит.
Он поэт, певец и ... врун.
А ещё он Ладу любит!

Берест смачный хохотун.
С ним зашёлся смехом рот...
Лады он любимый врун
И любимый обормот.


Рецензии