Хандра по осени

Хандра по осени бывает,
Джекпот срывает серый цвет,
Тоска как будто размывает,
Всё что нам дарит добрый свет.

Скучаю я по прошлым дням,
Когда вы были со мной рядом.
Когда всё было пополам,
Переживания и награды.

Когда собравшись за столом,
Мы беды превращали в смех,
И знали что за поворотом,
Нас непременно ждёт успех.

А на диване, - всех вас пять,
Больших, смешных, неугомонных,
Всегда мостились со мной рядом,
И это было нашим домом.

Я рада, что у вас дела,
И жизнь размеренно, - по плану,
Но осень смотрит со двора,
И будто шепчет: «Здравствуй мама!»


Рецензии