В преддверии матча ЦСКА - Рома

Событий день сегодня полон...
Уже объездивший коня,
В конюшню к нам прибудет Ромул,
Своими шпорами звеня,

Вскормлённому лесной волчицей,
Конечно невдомёк ему,
Что объезжать коней в столице,
Над красной армией глумиться
Мы не позволим никому!

Здесь сами мы кому угодно
Приладить можем стремена,
Да и пришпорить принародно,
Чтобы гордилась вся страна!

Эй, "привередливые" кони,
Не нужно вам жалеть подков!
Победа, верьте, в вашей воле
На стриженном футбольном поле,
Ну и в количестве голов!

Что день грядущий нам готовит,
Знать не дано наверняка,
Не буду ставить я на Рому,
Поставлю всё на ЦСКА!


Рецензии