Человек - это книга

Человек - это книга.
В каждом из нас
Есть то, что войдёт
И в роман, и в рассказ.

А может быть,
Повесть напишется вдруг.
Ты же - открытая книга,
Мой друг.

Читать тебе можно
По жестам и взглядам.
Каждая строчка -
Сердцу отрада.


Рецензии
Понравилось. Лёгкое, хорошее, полезное стихотворение.

Яшар Борисов   17.06.2022 20:12     Заявить о нарушении