Мой город

Напишу про свой город не мало,
Много тоже не напишу,
Отсюда хотелось уехать мне,
Правда...
Надоело всё тут, везде,
Да и лица знакомые,
Каждый раз и мельком, но взглянут,
На меня, и теперь есть семья уже
Всё равно, покоя не дадут.
Помню же, что я в этом городе
Встретила любовь...
Помню же, мои родители жили здесь...
На могилы  теперь прихожу.
Тяжко здесь, больше плохого
Было тут, всего и не счесть.
Но, мой город не старенький
А как будто, живу здесь сто лет...


Рецензии