Вопрос у друга лишь один...

Вопрос у друга лишь один:
"А чем могу помочь?"
Вопросы прочие как дым,
Они уводят прочь

В пустопорожней болтовне
По типу - что да как?
Не важно "что" и "как" совсем,
А важно сделать шаг,

Один единственный шажок
За целый белый свет...
Один вопрос решает всё,
Есть дружба или нет.

лето 2015-го года


Рецензии
Александр, к сожалению, это - идеализация и утопия...
С уважением, поручик Еремеев.

Сергей Еремеев 3   14.11.2018 22:06     Заявить о нарушении