Прочти меня когда-нибудь

Прочти меня когда-нибудь,
Оставь надежду всё вернуть.
Я знаю, ты ещё со мной,
Мысли полные тобой.

Я могу взломать пароли,
Поменять полярность поля .
Но в двоих простых системах, 
Нет страници с биосферой.

Лишь даны простые числа,
Два нуля и единица.
Код со сложными замками, 
В миг открою, без преграды.

Но понять чужие мысли,
Растворится в человеке,
Это слишком сложный дар.

Я дарю тебе загадку,
От оков ключи свободы,
Сердце с числами моими,
Разгадать её не просто.

Думай, как я б поступила,
Куда бы спрятала пароли?
Может дело просто в числах?
Лишь двоичный код использан.

Ты не думай, не от злости.
Просто хочется вниманья,
Чтоб меня подольше помнил,
И загадку на прощанье.

Чтоб однажды мимо ходом,
Заглянул сюда внезапно,
И увидел это чудо,
Что родилось не случайно.

Как же долго я хотела,
Повидать твои творенья.
Но нашла пустой блокнот,
И вошла, прости, как крот.

Ты же знаешь, я не просто,
Не напрасно и серьёзно.
Подошла со вкусом к делу,
Ведь я так и не с умела
Откровенно говорить.

Ты смотри, в слове "сложно",есть две "о"
О, в "скучаю" ни одной.
Не бери в расчёт слова.
Я советую по первым, прочитать стихотворенье, буквы сложатся в слова, угадай-ка, кто же я?

Извини за каламбур,
Это лишь игра моя.
Ты пожалуйста, прошу,
Никогда, не забывай меня!

Переведи всё это в буквы,
Не простая я досталась.
Тяжела на сердце ноша,
Но ничего, ведь я же справлюсь.

И последнее скажу,
Твои омуты не гасли.
Мои лужи ещё там,
Где-то там, плескаются.

Вот и всё, финал, увы.
Постараюсь без ответов.
Чтоб забыл про года три,
Будто меня нету.

Не звони и не пиши,
Умоляю, ради Бога.
Вынимаешь нож с спины
И суешь его поглубже
(Это то, что я чувствую, когда слышу и вижу тебя)


*(Вот это для перевода - 11010000 10101111 100000 11010000 10111011 11010001 10001110 11010000 10110001 11010000 10111011 11010001 10001110 100000 11010001 10000010 11010000 10110101 11010000 10110001 11010001 10001111)


Рецензии