Конец... , другому, как начало...

Придется жалость позабыть,
Ведь нас жалеть никто не будет,
Они хотят нас истребить,
И вычеркнуть из книги судеб,
За счёт России все хотят…,
Жить облегчить, свою земную,
Их алчный и жестокий взгляд,
Нам прочит участь роковую,
Неужто, стоит власть того,
Чтобы сгорать в аду кромешном,
Когда не станет ничего…,
Конец, он может стать поспешным,
И не успеем осознать….,
Что в этом мире нас не стало,
Тупик…, нам некуда бежать,
Конец...., другому, как начало… .


Рецензии