Шо чиловик, что человек? - забавно...

            (плоские шутки)

Недаром и космический кораблик задержался,
Пробороздив путями звёздными - весь свет,
Аборигенки всех нас приняли, кто рвался,
Со временем по изменялись, нам во след.

Куда ушло: рога, копытца, хвост да грива,
Хоть и вполне осталось - стадное чутьё,
Бананы любят, цацки да, косят игриво.
Чтоб перепало чаще - разного, всего.

С рогами, Бог свидетель - перегнул я палку,
Был хвост, затем понятно: с дерева прыжок,
Копытца: вечно маета и данность педикюру,
А грива тоже: час на переделку, кто что мог.

Короче получайте, таки - не хрен удивляться,
Тут, даже нас, учёных - наша писка подвела,
Эксперимент увы: иначе до и не добраться,
Грозились - нашим: "Из созвездия быка."

Они сейчас устало, часто присылают блюдца,
Мол - ждёт награда: орден и большой паёк,
Так на собачьем шлют депеши, вот умора,
На зерновые, на поля: где ум - дружок.
--------------------------------------.
УкрАинцы: уже давно, конечно правы.
Там чётко, аксиома есть, кто человик,
Голушки ест, да зрит, творит расправы,
А видеть должно: кто тут бык, кто человек.


Рецензии