***

На столе открытые краски
И я начинаю творить
С мечтою своей под завязку
С душою как красная нить,

Со вздохом тяжелым кисть я в руку взял,
Белесые волосы, и там, на холсте
Повсюду та краска,
что ты подарил мне.

До особого случая ту я хранил,
И видимо случай пришел,
Но краску, к несчастью, оборонил
Последний цветок мой отцвел.


Рецензии