я накину бусы из рябины

Я накину бусы из рябины
И румянец от калины я возьму.
В косы русые вплету  я листья клёна
И пойду гулять в осеннюю пургу...
Листья кружат осеннею позёмкой...
Кружат листья и тихонечко шуршат,
Укрывают землю потихоньку,
Словно удивить меня хотят.
А я иду по тропке из ромашек,
И лепестки их, словно белый снег.
А на пеньке уселась стая милых пташек,
Они чирикают, мы слышим детский смех.
Листья кружат осеннею позёмкой...
Кружат листья и тихонечко шуршат...
Укрывают землю потихоньку,
Словно удивить меня хотят.( от меня)


Рецензии