Детвора!

Зима для детей благодать
Они готовы ее ждать
Весну, лето, осень
Ждать, очень очень
По первому снегу бежать
Первый снежок прижать
Бросить в сторону друга
Тот упадет с перепуга
Начнутся баталии
Снежной аномалии
Веселые, задорные
На ноги проворные
К горке на перегонки
За ними собачонки
Смех, крик, лай, драйв
Крики давай давай
На санях скатились
В сугроб за бурились
С улицы не прогонишь
Домой не загонишь!


Рецензии