Моя борьба со стрессом

От страха надо -  спать.
Стресс пережив ,вставать...
И дальше снова жить,
И не сдаваться.
Все надо захотеть,стерпеть,
И дальше, дальше жить ,
И не сломаться...
Ты человек , не зверь.
Хоть искренен зверек...
Стремиться к чистоте...
Быть , так не просто...
Все хочется - казаться.


Рецензии