День 7 го ноября

Далекий красный Октябрь...


Все дальше время уносит нас,
От тех великих событий.
Когда победил рабочий класс,
Эксплуататоров, поработителей.

Народов разных, дружной семьей,
Пройдя через войн горнила.
Строили вместе новую жизнь,
Достойную и красивую.

Были братьями кровными,в общей судьбе.
Вместе страну поднимали.
Через трудности взявшись за руки прошли,
Лучшей доли в жизни искали.

Изменил тот Октябрь нашу судьбу,
Но реванш взяли темные силы.
И опять мы в оковах, теряем страну,
Но надежду все ж сохраняем.


Рецензии