Созвездие

Внимайте очи,словам из моих уст:
Я не ведьма и не принцесса.
Я верю в то,что не дает уснуть
Я верю что я,чье-то созвездие.

Найди тропу из пыли,мой странник,
На солнце это невзрачный путь.
Но ночью луна дорогу освещает,
Увидев свет,назад не свернуть.

 
Моя душа почти заживает,
Нежностью помоги вернуть.
Ведь в мире так редко бывает
Встретить того,кто не дает уснуть.


Рецензии