Из парадоксов дарящих подарки...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ДАРЯЩИХ ПОДАРКИ…"
- Молодой человек, покупаем букетик для жены или возлюбленной!..
- Нет у меня ни жены, ни возлюбленной…
- Тогда купите в честь того, что у вас такая беззаботная жизнь!..

Мой ответ:
Мы щедростью подарков покоряем всех,
А на себя потратиться жалеем…
Теряем всё по жизни – радости, успех,
Себя обманывая, что ещё успеем…


Рецензии