Звездная пыль...

Звездная пыль формирует
Мысли и прозу,стихи...
Видимо жизнь награждает,
Каждого за ,,грехи,,.

Каждому жаждать особо,
Как родниковой воды
Путнику пешему вдоволь,
После усталой хотьбы.

Кто-то сидит себе вяжет,
Кто-то все учит народ,
Кто-то стихи свои скажет,
Кто-то польет огород.

Каждому надо отдельно
Жить и работать,как смог.
Каждому мыслить предельно,
Так повелел ему Бог!


Рецензии