Ушла любовь...

Погасло солнце, погасли звёзды,
Ну душе печаль и грусть.
Ушла любовь и стало поздно,
Нам этих чувств уж не вернуть.

А помнишь как с тобой смеялись,
Гуляли ночью под луной.
Тихонько о любви шептались,
Мне было очень хорошо с тобой.

Хотел тебе я подарить,
Звезды с неба и луну.
Тебя любовью озарить,
И то, что встретил я тебя,
Всевышнего благодарить.

Я не забуду никогда,
Твои красивые и карие глаза.
Твой поцелуй запомню навсегда,
Твоя улыбка будет сниться мне всегда.

Уйдет печаль и время все излечит,
Но мои чувства вряд ли перейдут на нет.
И когда-нибудь при случайной нашей встрече,
С улыбкой на лице ты скажешь мне, Привет!!!


Рецензии