Научила любить. Маме

Мамочка, милая Мама моя,
Как я сейчас понимаю тебя.
Надо же было столько пройти,
Чтобы ответы на всё мне найти..
Как было, родная, тебе нелегко,
И ты ведь справлялась, не плача в плечо.
Троих поднимали вы с Папой тогда,
Теперь понимаю, как плакать хотелось тебе иногда.
Нередко я видела боль твоих глаз,
И ты так старалась суметь всё сто раз.
Сумела ты, Мамочка, спокойно лежи,
Я помню тебя по - секундно, без лжи.
Я очень люблю тебя, милая Мама,
Спасибо за всё, научила ты жить.
Ты - моё Солнце, моя ты награда,
Спасибо за всё, моя милая Мама.

   твоя дочь Ирина (на одном дыхании сейчас записала)
   07.11.2018


Рецензии