Для жизни

(история Томасины без психологии)

Отец усыпил кошку дочки.
Девочка отказалась от отца
И не захотела жить.

Появилась Лори со своей любовью
И спасла кошку и всех
Для нормальной жизни.

7 ноября 2018

Из книги "Человек с человеком"


Рецензии