молитва

Помолись обо мне,

Мой бесплотный хранитель,

Со предстателем Божьим,

Чье я имя с купели ношу,

Поборись за меня ,

Моей жизни беспутной спаситель,

Только не отступи,

Я тебя Христом Богом прошу.

Жизнь моя висит на волоске,

Вижу тени,слышу шелест темных крыл,

И стеня обращаюсь с молитвою к Той,

Чей святой омофор,

От грядущей напасти меня бы укрыл.

Матерь Божья,Царица Небесная,

Ты Владычица мира всего!

Во утробе носившая,все сотворившего,

За меня не достойного -

Пред Тобою главу преклонившего

Помолись,да помилует мя теплохладного

И унылого сердцем раба своего.

Господин мой,помазанник и спаситель,

Сыне Божий помилуй мя,

Ты святой своей кровью грех мира омывший,

В день суда Своего не отрини меня.


Рецензии