Солнце светит всем...

Солнце светит всем — и неправым и правым.
Оно просто светит без цели кого-то согреть.
И не нужно признанья людского ему и не славы,
Просто светит, чтобы тьму разогнал его свет.
Ну, а люди, в лучах его согреваясь,
Всё стараются место теплее урвать,
Кулаками, локтями свой путь пробивая.
А жизнь - только миг, это ль солнцу не знать?!


Рецензии