Тяготы осени

Тяготы осени
Терпит затворник.
Топот от  мороси 
Плац  подоконник
Дробью ударных
Дополнит  звучание
Тресков   кошмарных 
И  свистов  отчаянья.

Шелестов, шорохов, 
Вздохов  симфонию 
Комкает  осени  хор
В  какофонию,
Чтобы  куражится
Целые  сутки.
Что  же  прикажите 
Чувствовать  чутким?

2018


Рецензии