Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним

моя очередь смеяться ещё не подошла

Я пишу стихи … К ним — кто-то с добром,
Ну, а кто-то насмехаясь, издевается,
Как в нектаре, люди, в горе моём,
Отрываясь, словно, в счастье, купаются…

Для таких, хочу сказать, без обид,
Оглянулись, бы, на жизнь, свою, грешную,
Так ли ладно, дорогая, всё в семье твоей,
Иль семья, как и стихи мои, потешная…

Я ж молчу, не говорю ничего…
Моего, ль, ума, чужой семьи дело…
А ваш смех… Я и его смогу стерпеть…
На «больных» серчать — последнее дело…


Рецензии