Погашен свет,...

Погашен свет,давно все спят,
И я пытаюсь в сон уйти,
Глаза закрою и опять,
Считаю сердца стук в ночи.
Чтоб как-то время скоротать,
Я думаю о днях ушедших прочь
Теперь и не догнать.
Да как же долго длится ночь.
15.


Рецензии