Наши фотографии

Наши фотографии, как привет из прошлого,
Сохраняют молодость, юности задор.
Много было в жизни светлого, хорошего,
Праздники и будни помню до сих пор.

Как этапы в жизни эти  наши фото —
Свадьбы, юбилеи, встречи и семья,
С ними вспоминаю о минувшем что-то,
О мгновеньях счастья вспоминаю я.


Рецензии