И снова в ожидании звонка...

И снова в ожидании звонка,
С желанием услышать голос нежный.
И сердце начинает бунт мятежный,
Как-будто ты звонишь издалека.
Томлюсь я ожиданьем бесконечным,
Когда случится губ прикосновение,
И встречи наших взглядов жду мгновения,
Ведь миг такой покажется мне вечным...


Рецензии