Из парадоксов ненужности денег...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ НЕНУЖНОСТИ ДЕНЕГ…"
Всё, что можно уладить с помощью денег, обходится дёшево.
(Эрих-Мария Ремарк)

Мой ответ:
Законы человечности поправ,
Мы все вопросы решаем через деньги…
И с удивлением мы вылупляем зенки,
Пред Богом обнажёнными представ!..


Рецензии