Синее Солнце

Земли далёкой станции были покрыты протуберанцами, заполняли пространство лики огневласых существ древней Адрии, окруженные территории пульсирующих полей бились с морями.

Пр:
Воплями проползали киты через Синее Солнце,
Дома Мира собирала ночная волчица эмоций.
Грохотом обвивались жужжанием звуки полярных камней,
Пламенеющим стеблем впадали сном реки речей.

Кибертеатры экранами пыли закатом змеистым поила, по зеркальной доске пронеслась Луч-Заря, захватив танец воина, истекала бесхвостая искрой из чаш, разжигалась водами.


Рецензии