Абракадабра чувств

И голос разума молчит,
и сердце не горит.
От рая выбросив ключи,
я ухожу в зенит.

В небесном теле тесно мне –
земное ни к чему.
В межгалактической войне
я у тебя в плену.

Моя звезда, с твоих орбит
сойти мне - не дано.
А сердце больше не горит.
Причём давным-давно.


Рецензии