Подарок судьбы

Вы видно протеже судьбы
Иначе как вы в жизнь проникли
Мою где я среди толпы
Одну лишь вас тогда окликнул

Я не жалею ни о чём
Судьбе ж на сотню лет виднее
Каким и с кем идти путём
Любви чтоб было веселее

И каждый день и каждый миг
Благодарю судьбу за этот
Подарок что к плечу приник
В объятьях нежась на рассвете...


Рецензии