Любовь - это...

Любовь - это химия. Иначе как объяснить эту связь между людьми?
Любовь - это искренность. Без неё никуда. Будьте открыты с любимым человеком.
Любовь - это доверие. Это Ваша опора. Без доверия любви не получится.
Любовь - это искусство. Вы со стороны - это нечто. Так и хочется смотреть на милые пары и восхищаться.
Любовь - это разговоры. Такие душевые, без наигранности и каких-то масок.
Любовь - это взаимопонимание. А иначе, какая Вы пара? Надо уметь держать гармонию в отношениях.
Любовь - это вера в человека. Чтобы он не делал, Вы всегда верите в него.
Любовь - это поцелуи. Страстные или нежные и спокойные.
Любовь - это поддержка. Вы всегда с ним не смотря ни на что.
Любовь - это беспокойство. Невозможно не волноваться за любимого человека.
Любовь - это страх потери. Как Вы будете без самого родного?
Любовь - это самосовершенствование. Это развитие не только отношений, но и самих себя.
Любовь - это ревность. Это же "моё".
Любовь - это трудно. Но оно того стоит.

Ну и хочется закончить тем, что
//Любовь - это красиво.//


Рецензии