Обними меня, пожалуйста,

Обними меня, пожалуйста ,
Устала Я, оставь безжалостность .
Эти взрослые периоды,
Совершенно невыносимы. Словно идолы,
Душу всю мне истаскали .
Словно со мной играют твари.
А Я себя не чувствую касанием,
Добро запряталось в подвале, без питания.
Живу по алгоритму действий .
Лишь Ты - моё счастливое последствие .
И знаешь, появление тебя - бесценно !
Мой Мир огромный - Ты! Божественная мизансцена!
Я уже знаю Наш сценарий !
Прошу лишь обними ! Я твой Викарий!
___________________
Канунникова Д.А. 19.07.18


Рецензии