Никто не просится в друзья

Никто не просится
в друзья
а во враги желающих так много
что очередь стоит
все время у ворот
«за мной не занимать сегодня -
говорят - приема во враги
уже не будет
есть только лишь
прием в соглядатаи
в соседнем доме
черном без дверей…»
бегут туда
и лезут даже в окна
а кто-то вот
спустился по трубе
в соглядатаи хочется
так сильно
чтоб слышать все
что кто-то говорит
и видеть
что другие не заметят
и там ходить
где никому нельзя.


Рецензии