пусть я наказана

Пусть болью пронизано , пусть я наказана.
Фразы мои невнятны и не связаны.
Я увеличила масштаб трагедии
Лишь бы не обращаться к медиуму.
Мечи у всех разные , как и понятия
Спасибо что объяснил про моё восприятие.
Я так не приземлялась ни разу
Буд то все тело связано
Греховность поступка необъяснима
Сочту это за кражу любовной силы
Я себя распяла за сделанное
Это были часы расстрела
Я не видела как бывает
Но познала итог в обличии " твари"
Пусть хоть маленькая ошибка
Но позволила перевернуть все шибко
Все же Милый Ты меня создал
И всю мою душу ввысь воздал
У меня есть вся жизнь впереди
Что бы увидеть Наш Мир на двоих !
______________
Канунникова Д.А. 31.08.2018


Рецензии