Откровение Ангела Поэзии

Взываю к Ангелу Поэзии
Сказать немного о Любви
Принять участие в миссии
Посланцев Горнего Рави
Ответил Ангел "Помолчи!
В молчании любви ключи!
Или рви сердце и кричи
Отчаянно в глуши ночи!
Но! Знай, что ты умрёшь
Без стука сердца смерть
Кровавый дождь прольёшь
На каменную твердь?
Знай есть земной закон
Распятие за любовь!
Там, где царит дракон
Сидит на троне клон
В среде пугливых сов
Там прячут под засов
Знание святых основ
Нельзя там про любовь!
Там мимикрия властвует
Там косят под агапе
Паны козлоногие паству
Пасут на радость папе"
Добрый, Ангел Поэзии,
Любовь непостижима?
" Она живёт в Экклесии
Любовь в Христе Вершина
Вовек не погрешима! "


Рецензии