Наша встреча совсем не случайна...

Наша встреча совсем не случайна,
Так даровано было судьбой,
И сегодня открою я тайну...
Не во сне вижу образ я твой.

Ничего просто так не бывает,
Ведь тебя одного я люблю,
Между нами любовь так пылает,
С тобой рады мы  встретить зарю.

И пусть годы летят,нам не страшно,
Пусть размеренно жизнь течёт...
Лишь друг друга любить-это важно
Нас с годами сильнее влечёт.

Не страшнЫ нам трудности любые,
Которые встречаются в пути,
И не нужнЫ нам ценности земные,
Важнее драгоценность чувств найти.


Рецензии