Хотел я жить в стране Советской...

Хотел я жить в стране Советской.
 В стране ведущей нас на "верх"
Я был взращён идеей вечной
Что счастье будет нам для всех. 
Я жизнь свою дарил беспечно
Я верил - этим  счастлив был
Не знал тогда, что счастьем этим 
Воспользуется, кто профаном слыл.
Как горько сознавать жизнь не приемля .
Что стал в стране родной изгой. 
Народу желаю я прозренья.
Гоните чуждых всех - метлой.
   Экс. 07. 11. 2018. г.   В. Рощ...


Рецензии