Дошла до точки,

И всё есть, и есть к чему стремиться.
Задачи, цели и мечты,
Но ты вдруг встал...
Застыл на пол пути.

Опустилась голова,
Лишь под ногами пыль надежд,
И мысль разума одна
"Мне нужно выйти".

Покинуть зону комфорта,
Пускай остаться ни с чем,
Что бы проснуться,
Задать жизни новый темп.

Готова рисковать,
И покидаю старый город,
Учусь не отдыхать,
А занаво работать....


Рецензии