Одноклассники

Стали мы немного старше,
Все семейные давно,
Но душою, как и раньше
Молодые всё равно.

Юрка, Сашка, Виолетта
Роберт, Серый и Азат -
Одноклассники все это.
Школа. Юность. Дербоград!

07.11.2018


Рецензии