День еще радует

Вечер холоден...
День еще радует...
И без повода
Листья падают, падают...

Ветру некогда,-
Загулялся на проводах
Чьей-то осени...
Упадут и без повода.

Им не нужен знак,-
Ничего не отсрочено...
Даже лучше так,-
Не спеша, потихонечку.

Все кончается...
Ну, хоть в этом свободнее,-
И срываются,
И ложатся нам под ноги..


Рецензии